首页  |  发布活动  |  广告服务  |   本站Q群   
您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 演出文娱 > 正文

这个端午,请你免费看打击乐专场

发布时间:2019-06-04 21:40:46  |  编辑:gx  |  关注人数:

演出时间:2019年6月7日(周五)20:00
演出地点:深圳市文化馆影剧场(福田区燕南路95号)
领票时间:6月5日(周三)10:00开启
订票方式:微信扫文末二维码进入“深圳市文化馆”公众号,点击菜单栏“抢票”
咨询电话:0755-83351043
乘车路线:地铁2号线燕南站C出口或3号线通心岭站A出口
深圳市安志顺打击乐艺术团是由中国民族管弦乐学会打击乐专业委员会荣誉会长、国家一级演奏员安志顺,舞蹈艺术家宫静子倡导,中国民族管弦乐学会打击乐专业委员会常务理事、深圳市打击乐协会副会长、陕西省音乐家协会打击乐专业委员会会长、国家一级演奏员安源创办的一个民非性质打击乐艺术团。

在深圳市文体旅游局等主管上级领导下,足迹遍及香港、澳门、北京、天津、上海和深圳各区的音乐厅、大剧院、社区。多次参加深圳市文体旅游局的“民办专业艺术团体优秀剧目展演”、“新春艺术关爱专场音乐会”、“中国(深圳)文博会艺术节”、“特色文化下社区”,深圳市群众文化学会的“周末广场音乐会”、“深莞惠汕河流动大舞台”、“外来青工才艺大赛”,深圳市群众艺术馆的“周末剧场”以及北京国家大剧院、中国国家图书馆音乐厅、西安音乐厅、星海音乐厅、深圳音乐厅、澳门大学音乐厅等地的重大音乐艺术交流演出, 亦受邀参加《鼓动生命》陕西终身成就艺术家安志顺打击乐作品专场音乐会和央视在古城西安拍摄的“社会主义核心价值观”我和我的祖国公益广告的拍摄等活动。

参演作品获奖情况介绍:
原创组合打击乐《黄河激浪》,获万宝路全国首届锣鼓大赛最佳气势奖、最佳表演奖。
原创打击乐小合奏《鸭子拌嘴》和《老虎磨牙》同时获得1984年在朝鲜举行的“第六届亚洲音乐论坛”和“关于亚洲的传统音乐及其传承和发展专题讨论会”优秀作品奖,并推荐各国电视台、广播电台播放。
原创鼓族合奏《华夏之声》,2012年获中华文化艺术节【香港国际音乐艺术大赛】金奖。
原创鼓的旋律《鹏城之光》,2012年荣获【香港国际音乐艺术大赛】创作奖。
原创鼓族合奏《鼓动鹏城》,获深圳市【第十二届外来青工文体节民间艺术大赛】金奖。
原创组合打击乐《丝路雄风》,获2015年深圳市【第十二届鹏城金秋文化艺术节舞台艺术表演类】金奖,亦获本次大赛组织奖。
原创组合打击乐《丝路雄风》,获得2016【澳门国际鼓乐节】青年C组金奖。
原创鼓族合奏《腾飞》,获2016深圳市【鹏城金秋文化艺术节音乐类】大赛银奖。

精彩瞬间:





演出节目单
开场   打击乐《庆典序曲》 
 
一、原创 组合打击乐《丝路雄风》
作曲:安志顺
改编:安源  安川 
 
二、排鼓二重奏《动》
作曲:赵思智  
 
三、原创 组合打击乐《鼓动鹏城》
作曲:安志顺 安源
 
四、大堂鼓二重奏《牛斗虎》
作曲:王宝灿
 
五、原创 打击乐小合奏《鸭子拌嘴》 
作曲:安志顺
 
六、原创  鼓的旋律《黄河激浪》
作曲:安志顺 安源
 
七、板鼓独奏《花板鼓》
作曲:焦山林   
 
八、原创  打击乐合奏《老虎磨牙》
作曲:安志顺
 
九、原创 鼓族合奏《腾飞》
作曲:安志顺    
编导:宫定远   张曼石
 
尾声、打击乐与歌声
《我和我的祖国》

订票方式(以下订票方式均可):
1、官网订票:市民可通过深圳数字文化馆(点击此处进入)注册个人会员,登陆后进入订票中心订票,每个账号最多可订2张门票。

2、微信订票:市民可通过微信关注深圳市文化馆公众号(扫下方二维码)注册个人会员,登陆后点选抢票功能进行抢票,每个账号最多可订2张门票。

 
注意:需在节目开演前到深圳市文化馆大堂订取票一体机处,凭验证码或二维码取票。
 
温馨提示
1、儿童专场:所有观众必须凭票入场(一人一票)
2、其他专场:
    ①1.2米以下儿童必须在家长陪同下入场,不占座;
    ②1.2米以上儿童(含1.2米)凭票入场。


更多新鲜、好玩、免费的活动——欢迎加入QQ群:699366913
(加群暗号:深圳活动网)
 

 

  加入深圳活动网Q群
每天最新活动消息推送
  深圳活动网
官方微博13万粉丝等你加入
  请在微信“查找公众号”搜索
深圳活动网 或者 szhdw888